Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CAB MOERS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2914 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Cab Moers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 9:06 Sehr lecker!
14 Jun 2024 um 16:14 Die Pizza ist klapprig, aber schmeckt
13 Jun 2024 um 10:48 Bestellung war eher da wie erwartet.Das Essen war noch heiss.Also wir waren sehr zufrieden.
11 Jun 2024 um 20:21 pizza Brötchen war kalt, Tiramisu es ist bitter. nop
10 Jun 2024 um 21:22 Das essen kam nach 2 Stunden und der Fahrer hst mich um 5 Euro abgezogen. Habe für 9 euro bestellt, gab Ihn 52 euro und habe 37 euro zurück bekommen und 52 gegeben. Auf Nachfrage wurde ich als lügner abgestempelt. KAUFT DA NICHT, KEINE EMPFELUNG!!
10 Jun 2024 um 15:27 War erstaunt zu sehen, dass es viel mehr als nur Pizza gibt! Nacho bowl war sehr lecker und tatsächlich etwas scharf. Fahrer freundlich, Essen gut verpackt und noch gut warm als es bei mir ankam.
6 Jun 2024 um 1:28 Es fehlte zum wiederholten Male ein komplettes Gericht, welches auch nicht nachgeliefert aber bezahlt war. Ich hoffe dass der Support von Lieferando sich kümmert und das Geld für das nicht erhaltene Gericht schnellstmöglich zurück kommt.
6 Jun 2024 um 0:58 Wir hatten die CAB Pizza Box 2, anstelle 0,5L Sinalco Cola, kam eine 0,33 Coca Cola :-( und ich hatte mich gefreut dass es Sinalco gibt… Statt 6 Hähnchenstripes kamen 5. aber ansonsten super lecker gewesen. Die Pizzabrötchen u. Alioli sind super
4 Jun 2024 um 22:46 Tolle Lieferzeit. Super leckeres Essen.
3 Jun 2024 um 19:56 Bestellt, gezahlt- geliefert. Alles Top / gerne wieder / kein Problem
31 Mai 2024 um 16:26 Lecker
29 Mai 2024 um 23:54 Lieferung nicht bekommen.... wie bekomme ich mein Geld zurück? Gruß Michael Barian